猛虎背上摇滚开唱 摇滚公主钟洁希惊艳5千人

摇滚公主钟洁希在Setia City Convention Centre演唱,与14位‘猛’‘男’同台摇滚,魅力震撼5千人。

钟洁希以一袭黑色长裙从舞台中间的升降机中缓缓登台演唱首曲《Love is Coming Home》,气派十足。曲毕,洁希摇身一变,一身耀眼小短裙亮相,秀出性感长腿,与8位肌肉男大跳热舞。

之后,洁希打趣地问台下观众,“8位舞伴足够吗?”随即她请出另6位巨型“猛兽舞伴”,陪她一起唱《Be Strong坚强》这首歌,令全场热情持续升温!洁希不时坐在猛虎背上,边抚摸猛虎边演唱,妩媚模样让现场观众尖叫连连。

最意想不到的是,在压轴曲《Feel my Love》演唱到一半,洁希随手抓起一头‘狮子’往台下抛,台下观众随即展开了一场争夺赛。洁希仍不放过身边的‘白虎’,一手揪起虎尾,让白虎靠着香肩,她走到台前使力将‘白虎’360度旋转几圈后抛向观众,台下疯狂指数飙升。这一场充满惊喜的舞台表现数次把现场气氛推至巅峰。

演唱结束后,成功争夺‘白虎’的‘胜利者’风趣的说到: “本来这次来是想把洁希抱回家,没想到却抱到了白虎。”洁希当晚的表现不仅让现场观众疯狂了,知名主持人叶剑锋(Owen Yap)与洪嘉慧也对这精彩的演出感到惊叹!

日前,摇滚公主最新英文专辑《Be Strong坚强》勇夺台湾两大最具有权威排行榜的双料冠军,既“五大金榜” 西洋榜冠军宝座和“i Radio金曲榜”西洋榜冠军成绩相当亮眼。《Be Strong坚强》专辑也在三个月内销量突破1万5千张。同时,专辑的MV在YouTube两个月内突破三百万的点击率!

她在古晋也举办了一场双料冠军庆功宴,邀请亲朋戚友分享这份喜悦。在庆功宴上,洁希不忘感谢所有支持她的人和感恩母亲所给予的爱与栽培,让她能有今天的成就。

在下半年,洁希的行程也已经排满了。公司已为洁希准备好在泰国的各项宣传通告并敲定8月分去泰国。在9月份就会飞往澳洲,同时在澳洲黄金海岸进行她的婚礼和个人演唱会。此外,澳洲经纪人已经为她部署了澳洲和欧洲的市场,并将在澳洲宣传及演出。

没有评论