夸张!40位艺人助阵金河40周年音乐派对  歌迷高分贝尖叫嗨翻全场!


为了欢庆金河广场40週年纪念,一场盛大且免费入场的「金河40拉阔音乐派对」於11日晚间在金河广场户外封街热烈引爆,现场观眾情绪高涨,尖叫声不断,其中以人气偶像组合FS(Fuying & Sam)及兄妹档钟盛忠与钟晓玉的粉丝声势最浩大,她们不断为各自偶像高举灯牌放声吶喊,使得声浪震撼四周,更不时上台送花和熊娃娃,用实际行动表达了对偶像的爱!

金河40拉阔音乐派对当晚的演出阵容包括了大马新晋女团Muse Girls、曾夺汉语桥比赛「全球亚军」的中巫混血儿沙米尔(Meer Nash)、曾参加韩国选秀并到韩国培训的艾鲁沙玛(Erul Samah)、《Astro舞极限2016》冠军Red Lycans、金河广场第2季韩流模仿歌舞比赛冠军女团Firex、家庭乐队Kozyy Band、兄妹档钟盛忠与钟晓玉、大马小天后李佩玲、大马摇滚组合Mad August以及人气偶像组合FS(Fuying & Sam),共多达40位本地艺人轮番上阵,展开马拉松式的接力演唱,并纷纷送上生日祝福予伴隨著眾人多年的金河广场。

当晚的音乐派对由艾鲁沙玛率先揭开序幕,分別演唱2首韩国热门歌曲《Everytime》和《Dancing King》,快歌与慢歌穿插展现出他的歌唱实力,一步步累计眾多粉丝。作为大马乐坛新生的Muse Girls,则以精湛的歌舞为音乐派对增色不少,紧接著登场的沙米尔则以擅长的细腻唱腔詮释情歌,让眾人听出耳油。Mad August当晚也热情地连续唱出多首摇滚乐,带领全场观眾「跳起来」。
当钟盛忠与钟晓玉出场后,台下粉丝激动地只剩高分贝的尖叫,眼看著尖叫不断的粉丝,钟盛忠都忍不住发笑说:「你们太热情了!」他们在演唱时,一大票粉丝轮流上台送花和熊娃娃,人气甚高的两人礼物多到拿到手软,放下没多久之后礼物又再源源不绝,著实让人惊叹!

近期发行新单曲的实力派唱將李佩玲,在演唱完新歌《说》之后,更是一口气献唱两首组曲《光年之外》及《Flashlight》。早前曾透露想继续参加歌唱比赛的她,在主持人潘毖伶的追问下坦白表示,「其实真的还不確定会否参赛,但自己已经参加了《我是歌手》的面试。」李佩玲当天全程心情大好,对粉丝更是有求必应,原定唱3首歌的她后来应粉丝要求,清唱一小段《Fight Song》,并直言:「我怎么好像永远都离不开这首歌曲啊?」

刚从台湾回马的FS,隨后以帅气笔挺的西装压轴登场,帅气指出爆表,台下尖叫声此起彼落。两人热力献唱新专辑多首歌曲,让现场观眾一饱耳福大喊过癮。焊线发达的汗宝宝Sam更是在现场全程不停飆汗,让工作人员纷纷递出纸巾,让他擦汗,为此在旁的Fuying也忍不住亏说,「他刚刚从「金河」中被打捞起来啦!」最后,他们还和全场观眾一起大合唱《可不可以你也刚好喜欢我》及《分开以后》,让现场的气氛达到最高点。