酷熱天氣外景拍攝 Keeva: 為左靚頂硬上!

三年未有推出新歌曲的麦家瑜(Keeva),是日(31/5)为新歌《终生女友》拍摄MV,歌曲从女性角度出发,讲述生命中无论高低起跌,都有好姊妹一直在身边支持自己,所以邀请了在电影《志明与春娇》里面,饰演好姊妹的谷祖琳、陈逸宁和林兆霞演出这个MV。


 《终生女友》MV主要在家中取景,故事描述饰演空姐的陈逸宁,回到屋企看见男朋友吻别第三者,更发现他与第三者偷情的「泡泡浴」罪证,陈逸宁一怒下跳入水里面,全身湿透,更向好姊妹谷祖琳和林兆霞求救。其后,两位好友即刻赶到陈逸宁家中安慰她,最后三人策划报复,将陈逸宁偷情的男朋友衣服一把火烧尽,非常激烈。


今次MV中Keeva是一位局外人的角色,她表示:「这次搵黎谷祖琳、陈逸宁和林兆霞三位好具代表性的闺蜜,在我新歌MV中出现,非常切合首歌的主题,所以我担当局外人角色最适合不过!」拍摄Keeva的个人部分时,在树丛𥚃取景,在今日极度炎热的天气下外景拍摄,Keeva都不停流汗,但都豁了出去,「为左靓我一定会顶硬上!」。提到事隔三年再推出新歌,Keeva都表示好期待,希望大家多多支持,有好成绩。


没有评论