韩流席卷六月份 男团BLACK6IX女团RANIA来马办马拉松签唱会!

由一品工作室承办的亚洲韩流新星流行音乐颁奖典礼,将于明年第一季度在大马拉开序幕,这场颁奖典礼的奖项都是颁发给所有韩流后起之秀的 KPOP 艺人。 一品工作室也会从即日起推出一系列的活动,以此配合这个颁奖典礼的来临。接下来, 六月份就会有两组从韩国来马的团体要来大马办签唱会,那就是 Black6ix 和 Rania。


韩团男团 BLACK6IX 继去年年尾来马和粉丝一起欢度 2018 年后,反应相当热烈。粉丝们 多次向偶像们表达非常欢迎他们再次来马,这一次他们终于不负众望,时隔半年又要来 了。这一次 Black6ix 六子的亚洲巡回签唱会,第一站就落在马来西亚东马的沙巴哥打京 那巴鲁,他们将在沙巴停留两天分别是 6 月 22 号及 23 号,一起和当地的粉丝们见面啦。 这组唱跳俱佳的 90 后男团将带着他们的新歌曲《Alone》还有单曲 《Like A Flower》 和 《Please》。希望能给粉丝们带来别开生面的演出。


除了这一组之外,这个六月份我们也将迎来另一组韩国团体,就是由韩国 DRMusic Entertainment 旗下首个 4 人女子组合 Rania,将来到马来西亚吉隆坡与粉丝们见面。 她们将于 2018 年 6 月 29日 至2018 年 7 月 1日在吉隆坡和槟城两地展开为期3 天的宣传之旅。这次她们分别会在槟城有两场签唱会,和吉隆坡的一场签唱会,这次她 们会在签唱会的现场,准备一系列的歌曲舞蹈演出,与粉丝们互动玩游戏等等,粉丝们也有机会在现场购买到 Rania 的周边产品,并向偶像们索取亲笔签名。

这个六月份,会有 Blackb6ix 和 Rania 陪你度过。

没有评论